О нас

Наша компания с 2008 года занимается поставками жемчужных (пузырьковых) решеток VOD-58 (Chirana), а также полного перечня запчастей к ним. Мы являемся официальными дилерами по продажам, сервисному, гарантийному и послегарантийному обслуживанию жемчужных (пузырьковых) решеток VOD-58 (Chirana) на территории Российской Федерации.

Chirana
Сертификат официального дилера Chirana по пузырьковым решеткам

За более 10-летний период работы мы приобрели ощутимый багаж знаний и опыт узкой специализации именно по пузырьковым решеткам VOD-58. Мы знаем все их сильные стороны, так и незначительные слабые места, о чем мы всегда честно озвучиваем своим клиентам перед покупкой. Помимо поставок пузырьковых решеток, мы предлагаем как оригинальные запчасти, так и российские аналоги (зажимы, трубки и тд). У нас всегда на складе не снижаемый запас решеток и запчастей. Мы строго следим за ценообразованием и наши цены, это цены которые установил завод Chirana (они едины как для стран СНГ, так и для Европы), без торговой наценки.

vod-58 Словакия

Мы отвечаем по своим обязательствам, поэтому даем расширенную гарантию на сами решетки, а также запчасти к ним (не зависимо — оригинал это или российский аналог) — так как мы продаем только качественные товар, в котором мы уверены на 100%.

Chirana официальный сайт